La tenista Harmony Tan se clasifica para los octavos de final del torneo de Potchefstroom

La jugadora logró batir 6-2 y 6-4 a su contrincante

La jugadora francesa Harmony Tan, número 247 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en una hora y veinte minutos por 6-2 y 6-4 a la húngara Fanny Stollar, número 357 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Potchefstroom. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Potchefstroom.

Stollar consiguió romper el saque una vez, mientras que Tan, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, la tenista francesa tuvo un 51% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 35% de efectividad, 5 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La francesa se verá las caras en los octavos de final del torneo con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista polaca Paula Kania y la tenista sudafricana Isabella Weatherhead.

En el torneo de Potchefstroom (ITF South Africa 02A) se enfrentan 51 tenistas. Asimismo, se celebra del 9 al 15 de marzo sobre pista dura al aire libre.