La tenista Dejana Radanovic consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

Dejana Radanovic, serbia, número 261 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 5-7, 6-3 y 6-4 a Alice Rame, tenista francesa, número 386 de la WTA. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de El Cairo, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora serbia logró quebrar el saque 7 veces a su rival, consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, logró romper el saque a su adversaria 6 veces, logró un 57% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la tenista serbia y la ganadora del partido entre la británica Jodie Anna Burrage y la rusa Tamara Bizhukova.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt 08A) tiene lugar entre el 8 y el 15 de marzo sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 45 tenistas.