Fruhvirtova Linda y Jimenez Kasintseva vencieron a Vasilescu y Tsygourova y estarán en los cuartos de final del torneo de Amiens

Las jugadoras se impusieron 7(7)-6(5) y 6-3 ante sus adversarias

La tenista checa Fruhvirtova Linda Fruhvirtova Linda y la andorrana Victoria Jimenez Kasintseva cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Amiens por 7(7)-6(5) y 6-3 en una hora y treinta y tres minutos a la jugadora rumana Arina Gabriela Vasilescu y a la tenista suiza Katerina Tsygourova. Con este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Amiens.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Fruhvirtova Linda y Jimenez Kasintseva, las ganadoras, lograron romper 5 veces el saque a sus adversarias, lograron un 56% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 68% de primer servicio, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 50% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Fruhvirtova Linda y Jimenez Kasintseva contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Federica Di Sarra y Camilla Rosatello contra Olga Sáez Larra y María Gutiérrez Carrasco.

Este torneo tiene lugar en Amiens entre los días 10 y 14 de marzo sobre tierra batida a cubierto. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.