El tenista Peter Torebko se clasifica para los octavos de final del torneo de Antalya

El jugador se impuso 5-7, 6-2 y 6-2 ante su contrincante

El tenista alemán Peter Torebko, número 335 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya por 5-7, 6-2 y 6-2 al jugador turco Umut Akkoyun. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Antalya.

El jugador turco logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que el alemán, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador alemán consiguió un 38% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 60%, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

En los octavos de final el tenista alemán se enfrentará con el turco Marsel Ilhan.

El torneo tiene lugar en Antalya del 8 al 15 de marzo sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 72 jugadores.