El tenista Luke Johnson consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Heraclión

Así finalizaron los dieciseisavos de final del torneo de Heraclión (Grecia)

El británico Luke Johnson ganó por 6-3 y 6-2 en una hora y veinticuatro minutos al jugador sueco Filip Bergevi en los dieciseisavos de final del torneo de Heraclión. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Durante el partido, Johnson consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto al jugador sueco, no logró quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 57%, ninguna doble falta y 55% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Heraclión (ITF Greece F4) participan 66 tenistas. Además, tiene lugar entre el 8 y el 15 de marzo sobre pista dura exterior.