Schalke 04 y Paderborn se reparten los puntos tras su empate a uno

Un punto obtuvo Schalke al no poder superar como local a Paderborn

Schalke y Paderborn empataron a uno en el duelo celebrado este sábado en el Veltins-Arena. Schalke 04 llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente a Hertha BSC. Por parte del equipo visitante, Paderborn cayó derrotado por 4-2 en el último partido que disputó frente a VfL Wolfsburg. Tras el resultado obtenido, el equipo de Gelsenkirchen se situó en quinta posición, mientras que Paderborn, por su parte, es decimoctavo al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo de Gelsenkirchen, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Ahmed Kutucu en el minuto 63. Puso el empate el conjunto de Paderborn gracias a un gol de Klaus Gjasula a los 81 minutos, finalizando el partido con un marcador final de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Jean-Clair Todibo, Ahmed Kutucu y Nassim Boujellab en sustitución de Ozan Kabak, Michael Gregoritsch y Timo Becker, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Klaus Gjasula, Dennis Srbeny y Dennis Jastrzembski, que entraron por Abdelhamid Sabiri, Ben Zolinski y Kai Proger.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos de ellas a Schalke (concretamente a Matija Nastasic y Omar Mascarell) y tres a Paderborn (Streli Mamba, Laurent Jans y Leopold Zingerle).

Con este empate, Schalke 04 se situó en el quinto puesto de la tabla con 35 puntos, en lugar de acceso a Europa League. Por su parte, Paderborn con este punto se quedó en decimoctava posición con 16 puntos, en posición de descenso a Segunda División, al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de David Wagner se enfrentará contra Mainz 05, mientras que Paderborn se medirá contra Hertha BSC.