Puntazo en la altura: agónicamente, Boca le empató a Bolívar y da pelea en su grupo

Federico Carrizo fue el héroe del "Xeneize", que pudo empatar 1-1 en la última pelota del descuento (Erwin Saavedra abrió el juego). Tras un primer tiempo en el que fue asfixiado por un débil elenco boliviano, los de Guillermo pudieron sobreponerse a los 3.600 metros de altura y consiguieron su tercera igualdad en el Grupo 3 (gritaron por primera vez en la Copa y en el ciclo Barros Schelotto). El jueves 7 de abril recibirán al mismo rival

Boca llegaba a la tercera jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores con cierta exigencia. Es que si bien había arrancando con un punto de visitante, luego no pudo hacerse fuerte de local y otra igualdad lo ponía prácticamente ante la obligación de no tropezar en la difícil altura de La Paz. A 3.600 metros sobre el nivel del mar visitaba a Bolívar con la imperiosa necesidad de sumar para dar batalla en la clasificación.

El Pachi logró romper una racha de 467 minutos sin que el iXeneize /ipudiera marcar goles (el primer tanto del certamen continental y de la Era de los Mellizos) y, aunque sigue fuera de los puestos de clasificación, metió a los suyos en la pelea de un parejo grupo. Todavía hay vida...

-Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay)

-Estadio: Hernando Siles (La Paz, Bolivia)