Barcelona goleó con tantos de Messi y Neymar en Camp Nou

Por la sexta fecha de la liga, los blaugranas derrotaron 4-1 a Real Sociedad. Busquets y Bartra completaron el triunfo. Atlético Madrid también ganó y sigue en la cima

AFP 163
AFP 163

Barcelona venció en casa 4-1 a la Real Sociedad (7º) y no detiene su ritmo arrollador. En sólo 22 minutos de partido, ya ganaba por tres goles.

Neymar anotó su primer gol liguero en el cuarto minuto, luego de empujar al fondo de la red una notable asistencia de Alexis Sánchez. Lionel Messi marcó de cabeza a los 7', Sergio Busquets amplió la cuenta (22').

En la parte final, descontó De La Bella (64'), y Marc Bartra (76') puso cifras definitivas a una nueva victoria culé, la sexta consecutiva, la que coloca a Gerardo Martino dentro de la historia.

El "Tata" igualó el récord de Johan Cruyff, Louis Van Gaal, Pep Guardiola y Tito Vilanova como uno de los cinco entrenadores de la historia blaugrana que ganaron los primeros seis juegos de la liga.

El Atlético de Madrid, el otro equipo que ganó sus seis partidos ligueros, venció 2-1 al Osasuna en un compromiso que se presumía accesible. Doblete del brasileño Diego Costa.

El Real Madrid jugará el miércoles y lo hará en el terreno del Elche

, donde tendrá, en principio, como baja al galés Gareth Bale, quien el domingo sufrió "una sobrecarga muscular" en el muslo izquierdo, poco antes del partido que iba a jugar ante el Getafe (4-1) y donde iba a ser titular.

Bale no pudo estrenarse en el Santiago Bernabeu y su gran objetivo es poder estar al 100% para el gran duelo del fin de semana ante el Atlético, en un apasionante derby liguero.