San Lorenzo empató con Arsenal y fue insultado por sus hinchas

En Sarandí, el equipo de Russo igualó 1 a 1 con el local, que ganaba con gol de Leguizamón, mientras que Cuqui Silvera convirtió para los de Boedo. Los hinchas del "Ciclón" insultaron al DT y al equipo

Arsenal y San Lorenzo empataron 1 a 1

luego de que el equipo de Russo se encontrara en desventaja desde los 3 minutos del primer tiempo por el gol convertido por

Luciano Leguizamón

, para los del Viaducto, en tanto que

Andrés Silvera

marcó la paridad a los 19 del complemento.

El tanto de Arsenal, el primero del partido, llegó tras una buena jugada por la derecha del delantero Franco Jara, éste mandó un centro que cruzó toda el área grande hasta que, sin resistencia alguna de los defensores, llegó a los pies del goleador del equipo de Viaducto, quien definició

a gusto y piacere

, con todo el arco a su disposición.

Minutos más tarde, a los 10 del primer tiempo, el propio Leguizamón estrelló un tiro en el travesaño tras un tiro libre excelentemente ejecutado, tal cual es su costumbre.

San Lorenzo estaba desconcertado y de esa manera se fue al entretiempo, sin rumbo, con intentos desprovistos de fútbol, apenas dos pelotazos que terminaron en cabezazos de Alejandro Gómez y de Silvera, ambos muy cercanos a la conversión, que igualmente no llegaba.

En el complemento, mientras tanto, el equipo salió a bancar a Russo quien, con la derrota parcial sólo sería sostenido en el cargo porque el partido ante San Luis, por la Copa Libertadores, se disputará entre semana y es de vital importancia para la continuidad del equipo de Boedo en ese certamen.

De esa manera, con más empuje que buen juego,

San Lorenzo llegó al empate, a los 19 minutos del complemento, luego de un corner desde la derecha que tras un rebote le quedó a Silvera.

El "Cuqui", con una potente especie de media vuelta empalmó la pelota y dispuso el 1 a 1 final que a ninguno le sirvió.

Igualmente, el equipo local quedó mejor parado luego de haber cortado una racha de tres derrotas consecutivas como local, mientras que los hinchas de San Lorenzo insultaron a sus jugadores y al entrenador en los minutos finales del encuentro.

Nuevo sistema para los árbitros

El árbitro de este partido, Sergio Pezzotta, protagonizó ayer el estreno de un nuevo sistema de intercomunicación que entra dentro del marco de los sistemas de prueba que ha comenzado a aplicar la AFA, entre los que se incluye el delineador de la zona de disparo de un tiro libre y la ubicación de la barrera.

Sobre el mismo, un aparato con el que cuentan los tres árbitros de cancha y el cuarto, el propio juez principal dijo:

"Este sistema trata de achicar el márgen de error que podemos tener los árbitros, no es muy cómodo pero sirve y ayuda para conducir el partido".

Síntesis de Arsenal vs. San Lorenzo

Arsenal:

Cristian Campestrini; Sergio Sena, Hugo Nervo, Aníbal Matellán, Javier Yacuzzi; Sebastián Carrera, Carlos Casteglione, Cristian Pellerano, Federico Poggi; Luciano Leguizamón y Franco Jara. DT: Daniel Garnero.