Alianza Lima vs Cerro Porteño 1-1: goles y resumen del empate por la Copa Libertadores 2024

Un gol de Hernán Barcos salvó de la derrota a los ‘blanquiazules’ en Matute, sumaron cuatro partidos sin ganar y son últimos en la tabla del Grupo A del torneo Conmebol

Alianza Lima igualó 1-1 ante Cerro Porteño por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024

Alianza Lima vs Cerro Porteño: el cuadro ‘blanquiazul’ igualó 1-1 ante el club ‘azulgrana’ el miércoles 8 de mayo por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El partido se disputó en el estadio Alejandro Villanueva.

Un gol de Hernán Barcos en el tramo final del segundo tiempo (80′) evitó la derrota del equipo de La Victoria, que sumó su cuarto partido seguido sin ganar en el torneo de Conmebol. Los ‘íntimo’ alcanzaron los tres puntos y son últimos en la tabla de posiciones de la serie a falta de dos partidos en la presente etapa.

Los guaraníes abrieron el marcador a los 26′ minutos del primer tiempo por intermedio de Juan Iturbe y lograron controlar el trámite del partido para sumar de visita y ubicarse en el segundo lugar de la clasificación con cinco unidades. Fluminense, líder del grupo por diferencia de goles, se medirá el jueves 9 con Colo Colo que marcha tercero.

Alianza enfrentará a Sport Huancayo (18:30 horas) por la fecha 15 de la Liga 1 el próximo sábado 11 de mayo como visitante. Luego, se medirá con Colo Colo desde las 19:00 horas por la penúltima jornada de la serie de la Libertadores el miércoles 15 en Matute. Por su parte, Cerro chocará con Olimpia por el Torneo Apertura de Paraguay el domingo 12 y en la fecha 5 del campeonato de Conmebol irá a Brasil para jugar ante Fluminense, el jueves 16.

01:56 hs09/05/2024

Tabla de posiciones del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 tras empate de Alianza Lima ante Cerro Porteño y triunfo de Fluminense frente a Colo Colo

Terminó la jornada 4 con la derrota del ‘Cacique’ en Chile, y eso benefició a los ‘blanquiazules’ que solo lograron empate frente a los ‘azulgranas’ en Matute