Fecha 19 de la Liga BetPlay I-2024: estos son los ocho clasificados a los cuadrangulares finales

Millonarios, Junior, Once Caldas confirmaron su clasificación, mientras que Atlético Bucaramanga serán cabezas de serie de sus grupos

En pocas líneas:

23:58 hs28/04/2024

Estos son los ocho clasificados a los cuadrangulares

1. Atlético Bucaramanga - 38 puntos (clasificado)
    2. Deportes Tolima - 38 puntos (clasificado)
    3. Santa Fe - 34 puntos (clasificado)
    4. La Equidad - 33 puntos (clasificado)
    5. Deportivo Pereira – 31 puntos (clasificado)
    6. Millonarios - 31 puntos
    7. Junior - 29 puntos
    8. Once Caldas - 29 puntos

La Dimayor informó, como primera medida, que a las 7:45 p. m. del domingo 28 de abril se dará a conocer, a través del canal Win Sports+, cómo quedaron conformados los grupos de las semifinales, así como sus ocho participantes, partidos y fechas para la pelea por el título.

23:54 hs28/04/2024

MINUTO 90: ¡Gol en el Campín! Daniel Giraldo aumentó la cuenta para Millonarios ante Boyacá Chicó.

23:51 hs28/04/2024

MINUTO 86: ¡Gol de Millonarios! Santiago Giordana puso el segundo para el Embajador que se consolida en la clasificación.

23:49 hs28/04/2024

MINUTO 39: ¡Gol de Fortaleza! El conjunto bogotano igualó ante Águilas Doradas tras un tanto de Nicolás Rodríguez.

23:45 hs28/04/2024

Por ahora, Once Caldas y Junior de Barranquilla empatan sus respectivos partidos, lo que les da la clasificación sin depender de otros resultados.

23:35 hs28/04/2024

MINUTO 71: ¡Se salvó Cali! Remate dentro del área de Carlos Bacca, que Alejandro Rodríguez despejó con su pierna izquierda.

23:34 hs28/04/2024

MINUTO 69: ¡Gol en Techo! Deportivo Pereira marcó el segundo ante Equidad en los pies de Alejandro Piedrahita.

23:30 hs28/04/2024

Once Caldas está encima de América de Cali. El cuadro manizaleño busca asegurar su clasificación a los cuadrangulares finales tras 10 torneos de ausencia.

23:22 hs28/04/2024

Tabla de posiciones

8. Once Caldas - 29
    9. Independiente Medellín – 29 puntos (-9 diferencia de gol)
    23:16 hs28/04/2024

MINUTO 50: Opción clara de gol para Deportivo Cali que de no ser por Jermein Peña estaría arriba en el marcador tras una salvada providencial del zaguero central que sacó un balón en línea tras un remate de Fredy Montero.