Gimnasia venció 3-1 a Vélez y Unión 1-0 a Banfield en el cierre de la primera fecha de la Liga Profesional

El Lobo se impuso con autoridad sobre el Fortín en el Bosque. Luego el Tatengue fue más que el Taladro y ganó de forma merecida en el estadio 15 de Abril. Ambos son punteros en el arranque del campeonato

Golpiza salvaje a una mujer y asalto a una nena: los videos de dos indignantes robos en el Conurbano

Sucedieron entre la noche del miércoles y la mañana de hoy en las localidades de Banfield y Villa Madero. Ambos episodios quedaron registrados por cámaras de vigilancia

Oficializaron las líneas de colectivos que brindarán servicios durante las obras realizadas en el tren Roca

La frecuencia del servicio de trenes permanecerá reducida hasta el próximo 29 de mayo

San Lorenzo cerró su participación en la Copa de la Liga con un pálido empate ante Central Córdoba

El Ciclón y el Ferroviario no se sacaron diferencias en Santiago del Estero. En primer turno Platense venció 1 a 0 a Sarmiento en Junín y Banfield se impuso por 2 a 1 frente a Gimnasia en La Plata

Un jubilado mató a un ladrón que intentó robarle el auto a su hija: fue detenido por exceso en la legítima defensa

El acusado, de 66 años, en medio de un forcejeo le disparó con su revólver a un asaltante de 39 años que era buscado por la Justicia en el marco de otra causa. Sucedió en Lomas de Zamora

Independiente venció 1-0 a Banfield en un partido clave en la lucha por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga

El Rojo le ganó al Taladro gracias a un gol de penal del ecuatoriano Quiñonez y continúa en carrera por el pasaje entre los ochos mejores del torneo local. Argentinos y Vélez repartieron puntos en Liniers

James Rodríguez volverá a la Copa Libertadores después de 14 años: cómo le fue la primera vez

El volante cucuteño jugará después de una década el torneo de clubes más importante del continente y así como hizo en Banfield cuando era joven, intentará liderar a São Paulo a una nueva consagración internacional