Puntazo en la altura: agónicamente, Boca le empató a Bolívar y da pelea en su grupo

Federico Carrizo fue el héroe del "Xeneize", que pudo empatar 1-1 en la última pelota del descuento (Erwin Saavedra abrió el juego). Tras un primer tiempo en el que fue asfixiado por un débil elenco boliviano, los de Guillermo pudieron sobreponerse a los 3.600 metros de altura y consiguieron su tercera igualdad en el Grupo 3 (gritaron por primera vez en la Copa y en el ciclo Barros Schelotto). El jueves 7 de abril recibirán al mismo rival

Boca llegaba a la tercera jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores con cierta exigencia. Es que si bien había arrancando con un punto de visitante, luego no pudo hacerse fuerte de local y otra igualdad lo ponía prácticamente ante la obligación de no tropezar en la difícil altura de La Paz. A 3.600 metros sobre el nivel del mar visitaba a Bolívar con la imperiosa necesidad de sumar para dar batalla en la clasificación.

El Pachi logró romper una racha de 467 minutos sin que el Xeneize pudiera marcar goles (el primer tanto del certamen continental y de la Era de los Mellizos) y, aunque sigue fuera de los puestos de clasificación, metió a los suyos en la pelea de un parejo grupo. Todavía hay vida...