David Ospina sigue sumando buenas actuaciones con Al Nassr mientras define su futuro: así le fue al colombiano

El exportero de Atlético Nacional va ganando minutos luego de su lesión de codo, que lo dejó por fuera de las canchas por varios meses

El colombiano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo - crédito @alnassr/Instagram

Cristiano Ronaldo demostró una vez más su papel crucial en el desempeño del Al Nassr, convirtiéndose en figura clave al marcar dos goles en la victoria por 3-1 frente al Al Khaleej que contó con la presencia en la portería de David Ospina.

Esta actuación elevó su cuenta personal a 38 goles en 39 partidos durante la temporada, y contribuyó de manera significativa a que su equipo asegurara su lugar en la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí contra el Al Hilal, el equipo puntero en la liga y reciente ganador de la Supercopa.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

El delantero portugués fue el encargado de inaugurar el marcador al minuto 17, capitalizando un error del equipo contrario, y más adelante, amplió la ventaja a 3-0 al arranque del segundo tiempo, en el minuto 58. Entre estos dos goles, Sadio Mané logró el segundo para su equipo justo antes del medio tiempo, sumando su decimoctavo gol de la temporada, con siete de ellos marcados en los siete últimos encuentros oficiales.

El Al Nassr mostró su dominio en el campo, aunque permitió un gol en contra hacia el final del partido. El equipo ha tenido un desempeño sobresaliente en sus encuentros recientes, triunfando en ocho de los últimos nueve partidos.

La única derrota vino de la mano del Al Hilal, por 2-1 en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí, conjunto con el que se verán las caras nuevamente en la lucha por el título de la Copa del Rey. Esta serie de victorias subraya tanto la competitividad del equipo como la influencia de Cristiano Ronaldo en el mismo, perfilándose hacia un emocionante enfrentamiento en la final.

Así fue el desempeño de David Ospina con el Al Nassr

David Ospina hace méritos para estar en la Copa América - crédito AFP

El portero colombiano, de 35 años, jugó los 90 minutos del encuentro con el Al Nassr, mostrando seguridad frente a los ataques más peligrosos, aun cuando no logró evitar la anotación en contra.

Tras superar una compleja lesión en el codo que lo mantuvo alejado de las canchas por un extenso periodo, Ospina ha vuelto a acumular minutos de juego, reafirmando su papel crucial bajo los tres palos.

Desde su llegada al club saudí en julio del 2022, después de su paso por el Napoli, el nacido en Itaguí (Antioquia) ha participado en 23 encuentros oficiales, registrando un total de 2070 minutos de acción. Su desempeño en la portería ha sido destacado, especialmente en abril, mes en el que fue reconocido como el mejor arquero de la liga tras disputar cuatro partidos y recibir apenas un gol en contra.

David Ospina vuelve a retomar el nivel con el que abandonó Europa - crédito Al Nassr